вторник, 8 декабря 2009 г.

о квартирном вопросе

очень хочется поплакатся. мы уже более 3х месяцев занимаемся квартирным вопросом и это уже порядком измотало нервы, в этот раз муж переложил все на мои плечи, но вот наконец мы нашли вариант, который более менее всех устраивал и по цене и по содержанию, до нового года осталось не так много времени, а оформление затягивается, мы надеялись успеть, но возникли новые непридвиденные трудности. где-то кто-то не внес наш дом в какой-то там кадастровый паспорт, как так получилось я не знаю, дому уже 3 года, и я не думаю, что мы первые кто продает квартиру в этом доме, но факт остается фактом, мы застопарились, агентша мне толком ничего не обьяснила, сказала что они решают этот вопрос, вроде дело в деньгах и это можно сделать, так мы уже на почти любые траты готовы лишь бы успеть, а то все сорвется . опять все затягивается на неопределенное время. я уже потихоньку начинаю паниковать. это состояния от эмоционального подьема до полного провала уже раз 5 посещает. какие мы только бумажки и бумаги не оформляли, переделывали по сто раз, какие мы только варианты не рассматривали, думали ну все на финишной прямой, вот уже рукой подать до цели, но судьба опять повернулась одним местом
эх, зря я уже и к переезду и к ремонту морально начала готовится и обстановку продумывала и расходы прикидывали, нечего делить шкуру неубитого медведя.
успокаиваю, себя тем, что все что не делается, делается к лучшему, значит не надо брать нам кредит и новую квартиру, не так, так по другому должен рано или поздно этот вопрос решится, будем надеется на лучшее, но оч--оччень обидно!!!
я стараюсь держать себя в руках. вести обычный образ жизни, как будто ничего пока не происходить, но из головы не выходит и спать не дает все эти проблемы.

6 комментариев:

  1. Дашулик! Желаю тебе, моя дорогая, чтобы все ваши проблемы разрешились благополучно! И в скорости , чтобы ты нас порадовала своим новосельем!!!Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, я Вам очень желаю, чтобы у Вас получилось с квартирой как Вы задумали. Но, пожалуйста, не надо отчаиваться и не спать ночами, у Вас такие детишки прекрасные, замечательная семья, это счастье! не получится сейчас переехать, так может быть, несколько позже удасться?

    ОтветитьУдалить
  3. Бухтелочка, помните правило: "То что НАШЕ, мимо не пройдет". Значит это не ВАША квартира. Вас ждет что-то другое ещё лучше и удобнее. Ничего просто так не происходит. Или все складывается один-к-одному = значит вам это на роду написано. Или мешает каждая проблема не решается. Не ваша судьба. Не настаивайте.
    Всё что должно случиться, произойдет в свое время.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, что же, терпения вам всем и еще раз терпения. Не отчаивайся, в итоге все равно все будет хорошо! Так зачем сейчас нервничать?

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все разрешится, но просто меня всегда поражало "без бумажки ты кака..., а с бумажкой- человек"

    ОтветитьУдалить
  6. Даша,это же просто пожизненный закон подлости,с которым мы все сталкиваемся время от времени.А ты не переживай,на детках отразится.Они же чувствуют мамино настроение и атмосферу в семье! Удачи вам,терпения,и спокойствия,только спокойствия=))

    ОтветитьУдалить