вторник, 8 декабря 2009 г.

для моей принцессы

у нас много платьев досталось по наследству, бабушка иногда покупает, но иногда и маме хочется нарядить свою принцессу. я точно знаю, что пышные юбки и куча бантиков и рюшечек только мешают, поэтому остановилась на простеньком, ткань приятна на ощупь, похожа на хлопок, но не так мнется, платье относительно недорогое, не жалко если что-то случится, после череды праздников можно будет потом и просто в садик носить, тем более я к ним и туфельки присмотрела. единственное хотела с длинным рукавом, если большое помещение может быть холодно на елке. сама дочка спокойно относится к нарядам, может потому что я не особо на этом внимание акцентирую, для меня главное чтобы было удобно. боюсь что это только пока
Posted by Picasa

2 комментария:

  1. Ах, дорогая Даша, я тоже думаю, что это она только ПОКА нарядами не интересуется))) моей дочке уже 4,5 года. примерно с 3,5 лет она начала интересоваться принцессами, платьями, розовыми лошадьми и прочей утварью, до этого - совсем ничем таким не интересовалась, что надеть ей было совершенно все равно, лишь бы не мешало. я считаю, что это из садика, от подружки к подружке (ну, как вшей передают, так и это розовое наваждение с кичливыми представлениями о красоте) я сначала воевала с этим кичем, а потом сдалась, может быть, когда-нибудь расскажу в связи с каким случаем. сейчас спокойно жду, когда это увлечение у дочери пройдет.
    А платьице для доченьки Вы очень красивое нашли.

    ОтветитьУдалить
  2. Платье замечательное,да и практичное.Я тоже думаю ,что совсем маленьким девочкам "навороченные,дорогущие" платья не к чему.Сходите на утренник один раз и всё.На все ведь праздники не будите одевать одно и то же платье.И будет оно висеть,в шкафу,новое и мало использованное,жалко...А это платишко,самое то.Можно и просто на каждый день потом носить.Девочка должна с детства привыкать быть всегда "красавицей"=))

    ОтветитьУдалить