среда, 16 сентября 2009 г.

милые бабушки, не обижайтесь, пожалуйста

милые наши мамы и свекрови, я знаю. что вы нас очень любите и внуков тоже, никто из нас не хочет плохого деткам нашим, но иногда хорошими намерениями...
интересно почитать вредные советы от бабушек, и еще мама и страна советов
мне повезло, у меня продвинутая свекровь, с пониманием относится ко всему новому и моему мнению, а вот от моей мамы мне иногда достается, что я детей плохо одеваю (в смысле недостаточно тепло), кормлю их всякой гадостью (несолено, насахарено, перемелена зеленая каша- это брокколи) и вообще избаловала (после года грудью-это уже лишнее). но с ней можно хотя бы поспорить, все таки близкий человек, но вот наша прабабабушка- это человек твердого склада (за глаза ее зовут баба Карлеоне), я пару раз высказала свое мнение, теперь или молчу или перевожу в шутку, предпочитаю не связываться, хорошо хоть мы редко видимся. от нее я много нового узнала и про щетинку и как надо от сглаза лечить и драниками и борщом и пельменями она пыталась ребенка в год накормить.
я не всегда отвергаю их мнение, стараюсь все таки прислушиваться к их советам, конечно мнение Комаровского это хорошо, но он далеко, а ребенка иногда так трудно накормить, уложить спать, что тут без помощи бабушки не обойтись, спасибо вам родные, что вы есть, здоровья и счастья вам на долгие годы.
И напослелок о "детстве в табуретке", нас она выручала, есть такие большие деревянные, если их перевернуть достаточно устойчивые табуретки, так вот стульчика для кормления у бабушки нет, с табуретки ребенок сваливается, на коленях не сидит, вертится, тянет все со стола, а так поставили и корми спокойно

1 комментарий:

  1. Знаю-знаю я о таких советах.
    Сама как-то подборку сделала интересных советов.
    Можно тут в моём дневничке почитать http://www.diary.ru/~santanabluzz/p63737151.htm. Может что-нибудь новое и интересное откопаешь! ;)

    ОтветитьУдалить