четверг, 5 марта 2009 г.

тили-бом, тили-бом, я спалила кукле дом.

не удержалась и сшила домик для куклы, правда в подарок и немного напортачила, решила прогладить и опалила крышу розовую, вроде не сильно заметно, но не приятно. думала как лучше сделать дольше, чем шила. сам дом сшила за 3 часа, а внутренняя отделка еще 2 дня, думаю может телевизор добавить и сделать столик из поролона или так оставить. проблема была в наполнителе-решила использовать подложку под ламинат, но ее оказалось мало, доя крыши взяла синтепон, но он проваливался, нашла сетку, которую присылала anatolna , но ее хватило, только на одну. но я , надеюсь имениннице понравится


Posted by Picasa

7 комментариев:

  1. Вот здорово! Забегай за наградой!

    ОтветитьУдалить
  2. Зашла поздравить с праздником, а тут ТАКОЕ!Вернее- ТАКОЙ ДВОРЕЦ! Чудо! Я на такие подвиги не способна. Счастья, здоровья, удачи вам и вашим близким! Тост, что я приготовила к празднику, перепечатывать здесь не буду. Будет желание, заходите за ним в мой "Справочник моды"

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы я увидела такой дом, когда мне было лет 5-10, очень бы захотела иметь такой же! Уверена, будущий обладатель такого дома будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. хочу такой же! ну почему я уже не ребенок...
    окошки замечательные получились :)

    ОтветитьУдалить
  5. вау, прикольный домик!!! не подскажешь схемку?

    ОтветитьУдалить
  6. мне 10 лет и я просто околдованна этим домиком, да что там дворцом!!!! чудо да и только!!!!

    ОтветитьУдалить